Confirmado: Tracklist de ABBA Live at Wembley Arena

El 28 de Septiembre del 2014 sera lanzado "ABBA Live at Wembley Arena" en su presentacion de CD (Dos Cds) y Lp (Tres discos). Hoy Universal nos confirma el tracklist del tan esperado material en vivo de ABBA.

1. Gammal Fäbodpsalm
2. Voulez-Vous
3. If It Wasn’t For The Nights
4. As Good As New
5. Knowing Me, Knowing You
6. Rock Me
7. Chiquitita
8. Money, Money, Money
9. I Have A Dream
10. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
11. SOS
12. Fernando
13. The Name Of The Game
14. Eagle
15. Thank You For The Music
16. Why Did It Have To Be Me
17. Intermezzo No 1
18. I’m Still Alive
19. Summer Night City
20. Take A Chance On Me
21. Does Your Mother Know
22. Hole In Your Soul
23. The Way Old Friends Do
24. Dancing Queen
25. Waterloo
« Prev Post
Next Post »