ABBA: The Movie en Direct TV Latinoamerica

OnDIRECTV, la señal exclusiva de los suscriptores de DIRECTV, ofrece las mejores series, los más espectaculares recitales y también documentales sobre temas de actualidad y certámenes y entregas de premios de gran atractivo para toda la región.
DirecTV destaca la emisión de un documento histórico de un momento clave de la historia del pop: ABBA: The Movie, un registro del furor provocado por la banda sueca. Dirigido por Lasse Hallström, el realizador de sus videoclips quien luego pasaría a trabajar en Hollywood, el documental muestra al cuarteto en plena gira en las vísperas de la aparición de su quinto disco: ABBA: The Album.  Como no podía ser de otro modo los hits que hicieron que la banda vendiera más de 500 millones de discos en todo el mundo forman parte de la banda de sonido: no faltan “Mamma Mia” y “Dancing Queen”, entre otros éxitos
Este contenido, junto a las mejores películas y series de la señal, estarán disponibles también  en DIRECTV Play, el portal de contenidos online de DIRECTV, y también en DIRECTV On Demand, a disposición de los suscriptores de DIRECTV sin costo adicional.

ABBA: THE MOVIE
Jueves 27 de octubre:
9:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay
8:00 p.m. Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay
7:00 p.m. México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
6:00 p.m. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua

Síguelos en
Twitter: @OnDIRECTV
Facebook: OnDIRECTV
YouTube: DIRECTV Latin America/OnDIRECTV
Antes
« Prev Post
Siguiente
Next Post »